let's kill tonight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » let's kill tonight » инфо » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ


XIV ВЕК

XVII ВЕК

НАШИ ДНИ

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ


• Люди живут в постоянном страхе перед магическими расами. Свой страх они прячут за нападениями и даже убийствами тех, кто отличается от них. Разгар инквизиции.
• Создание в середине 14 века новой расы вампиров путём объединения ведьм и джиннов, пытающихся отвлечь людей от охоты на себя. Теперь 12 бессмертных первородных и их "дети" - главная угроза для человечества. О первоначальных расах понемногу забывают, и они снова могут жить спокойно.
К 17 веку вампиры становятся слишком могущественны, а их раса через чур многочисленна. Люди напуганы больше, чем когда-либо, и уже готовы уничтожить всё, что попадётся им на пути.
В середине 17 века ведьмы и джинны понимают, что они снова под угрозой, а потому принимают решение истребить расу, некогда созданную ими же. Однако основной силой в борьбе с вампирами оказываются оборотни, до этого привлекавшие наименьшее внимание. Джинны и ведьмы оказывают им магическую поддержку.
• Также впервые за всё время магические расы объединяются с людьми. Совместными усилиями им удаётся уничтожить всех вампиров за исключением 12-ти первородных, которые всё ещё слишком сильны. Поэтому последних, разделив, запирают в трёх склепах, запечатав их ритуалом. Туда же прячут древнейшие гримуары и артефакты ведьм, чтобы предотвратить повторение истории.
• В течение четырёх столетий ведьмы, джинны и люди поддерживают перемирие. Оборотни после борьбы с вампирами практически вымерли. Магический потенциал рас сократился.
В июле 2019 года в результате сделки, заключённой джинном, защита одного из склепов ослабевает. 17 числа того же месяца, стараниями достаточно сильного мага, склеп открывается, четверо первородных пробуждаются. Маг решает на время спрятать их от мира; к тому же, он забирает часть артефактов.

.

0

2

XIV век
Были люди. Озлобленные, несчастные, жестокие, они не признавали ничего, что отличалось от привычного им мировоззрения, они не признавали никого, кто не был похож на них. Рабство, гонения, инквизиция, казни слепая вера - слепые люди.
Были ведьмы. Они скрывались, насколько это было возможно. Они помогали тем, кто нуждался, тем, кто обращался к ним и кто этого заслуживал, но чаще всего в них видели угрозу, опасность, потому что способность к магии отличала их от обычных людей. Так появились темные ведьмы, настроенные против людей, сеющие хаос, несущие смерть. И ведьм стали бояться еще больше, считая, что все они - служители дьявола.
Были джинны. Повсеместно их называли демонами, потому что они забирали жизни, питались ими и могли исполнить практически любое желание. Людей, которые неожиданно становились успешными, обвиняли в связи с демоном, и, конечно, был заключен договор с джинном или нет - связь с ними отрицалась.
Были оборотни. Они считались больше сказкой, чем истиной, потому как в наименьшей степени были заметны, умело скрывая свою истинную сущность, сторонились людей и отличить ликана от простого волка в ночи было не так просто.
В середине XIV века суеверия начали популяризироваться. Ведьмам и джиннам, жившим в то время, стало сложнее колдовать. Они привлекали все больше внимания и, увы, положительного влияния это оказывало мало. Люди начали бояться, подозревать, остерегаться - они становились все более отрицательно настроенными против тех, кто так не похож на них. Пока народные гонения не переросли в масштабную охоту, ведьмам и джиннам ничего не оставалось, как объединиться. Мирными их отношения и сосуществование друг с другом было сложно назвать. Джинны приносили людям только вред, отнимая их жизни, детей, поощряли рабство и иерархичность строения общества. Порой их действия принимали за ведьминское колдовство, отчего, с одной стороны, те страдали, потому как ненависть к ним росла, с другой - джинны отвлекали часть внимания на себя. Однако их объединяла общая беда - инквизиция, и нужно было как-то ее решать. Представители рас собрали совет и на нем было решено создать нечто, что отведет столь пристальное и нежелательное внимание людей от их действий. Древнейшие джинны и сильнейшие верховные ведьмы выбрали 12 избранников голубых кровей, жаждущих силы, власти, могущества, но уже имеющих все это, чтобы оставаться рассудительными и величественными. Они пообещали этим людям бессмертие и вечную молодость. Без особых колебаний, те согласились, потому как от них фактически ничего не требовалось - лишь перетерпеть боль от ритуала. Конечно же, избранных насторожила такая щедрость, но крайне высокая самооценка, эгоцентризм и эгоизм сделали свое дело: совету стоило лишь сказать, что в них видят мудрость, рассудительность и способность создать лучший мир.
Проведя тяжелейший и сложнейший ритуал перерождения, были созданы 12 первородных вампиров - сильнейших монстров, питающихся исключительно человеческой кровью. Совету пришлось наставлять их, объяснять правила выживания и жизни, посоветовав избранным держаться друга. Они стали семьей, называли себя братьями и сестрами, защищали и поддерживали друг друга. Они создали новую власть - они были властью. И не самой плохой. Аристократы-убийцы.

0

3

XVII век
Чего могло не хватать молодой аристократии? Чего могло не хватать этим амбициозным людям, которых в своё время было слишком мало, чтобы решиться на какие-то заметные изменения? И что будет, если они всё это получат?
Бессмертие, неуязвимость и способность создавать себе подобных - всё это слишком щедрые дары, чтобы, получив их, оставить всё на своих местах. Поначалу, конечно, первородным надо было освоиться - двенадцати предстояло разобраться с внезапно обретёнными способностями, окружить себя самыми верными сторонниками и слугами, да и просто привыкнуть к новому образу жизни. Но как только эйфория от открывшихся возможностей прошла, они начали действовать.
Всё шло как по маслу, ведьмы и джинны не могли нарадоваться. Кровопийцы, будучи для людей новой, неизведанной опасностью, ожидаемо перетянули на себя всё внимание. К тому же, многие стали обращаться к своим старым врагам в поисках спасения от вампиров, а те не брезговали помогать. Казалось, это успех. Но ситуация постепенно начала ухудшаться.
Численность вампиров потихоньку увеличивалась, постепенно они становились полноценной расой. Оказалось, многие не прочь получить вечную молодость, даже если для этого придётся превратиться в убийцу. Сначала дюжина лишь создала новую власть: их боялись, им повиновались. Они казались идеалом, чем-то недостижимым, и лишь единицы знали, что скрывается за этим великолепием. Через некоторое время первородные обнаружили, что существующей власти им не хватает: надо, чтобы принадлежало ещё больше, чтобы боялись ещё сильнее. Так вампиры перешли в наступление: всех, кто не хотел повиноваться сразу, вырезали целыми поселениями, и далеко не всем давали возможность присоединиться к ним. Конечно, они встретили сопротивление, но могло ли это их удержать?
К 1600-м годам люди подняли такую панику, с которой события трёхвековой давности было не сравнить. Они готовы были рубить и жечь всех подряд, и несмотря на то, что история появления вампиров по-прежнему оставалась тайной, под раздачу снова стали попадать ведьмы и джинны. И если их действительно становилось меньше, то первородные, в ответ на массовые сожжения, только увеличивали число своих сторонников. Ближе к середине столетия стало очевидно, что вымирание грозит всем.
Сильнейшие представители магических рас снова собрались вместе; тут и стало понятно, что истребить вампиров им не удастся даже совместными усилиями, слишком уж велика численность последних. Тогда, неожиданно для всех, в игру вступили оборотни - вожаки приняли решение бороться с вампирами до последнего. Все оставшиеся силы ведьмы и джинны бросили на последний большой ритуал: теперь укус ликана смертелен для вампира.
Оборотням и людям действительно удалось справиться со всеми; с оставшимися, забившимися в самые дальние углы, разобрались ведьмы и джинны. И всё же, первородные по-прежнему сильны и бессмертны.
Убить их нельзя; учитывая истощённость всех магических рас после войны, они не смогли бы разобраться с первородными даже совместными усилиями. Что до людей, им не стоило даже пытаться. Однако решение всё же было найдено: разделить, усыпить и запечатать настолько сильным ритуалом, чтобы впоследствии ни один колдун не смог добраться до мест захоронений ни случайно, ни специально. В результате было создано 3 склепа, каждый из которых находился глубоко под землёй. Там и нашли своё последнее пристанище 12 первородных, запертые по четверо в разных частях Северной Америки - части света, казавшейся достаточно далёкой и просторной, чтобы навсегда унести с собой секрет истерзанной Европы. К тому же, вместе с первородными вампирами ковены приняли решение похоронить и свои самые древние артефакты и гримуары, чтобы исключить вероятность повторения этой истории. Конечно, это значило навсегда утратить огромную часть своих способностей, но в то время многие были просто рады тому, что остались в живых, а потому с готовностью пошли на эту жертву.
Затишье. Наконец. Но какой ценой? Магический потенциал ведьм - лишь четверть от того, каким они обладали ещё только вчера. Джинны истощены, одни вынуждены отправиться в спячку до лучших времён, другие - просто исчезли. Оборотни... у этих, пожалуй, самая печальная судьба. Они не участвовали в первом совете и добровольно вызвались разобраться с угрозой во второй раз, и в итоге пострадали больше всех. Ликанов осталось настолько мало, что, кажется, через десятилетие-другое раса вовсе вымрет.
Зато люди наконец успокоились. Они запомнили, что магические расы приложили не меньше усилий в борьбе с вампирами, чем они сами, и оценили это. Да и эпоха Нового времени сулила перемены. Кажется, это можно было назвать долгожданным перемирием.

0

4

НАШИ ДНИ
Последние 400 лет всё было гладко, а оставшиеся в живых свидетели тех событий предпочитали ни о чём не вспоминать. Появления оборотней были настолько единичными, что даже не все колдуны знали об их существовании. Ведьмы, кстати, теперь едва ли поднимались до 3 ранга, да и особой продолжительностью жизни не могли похвастаться. Джинны... ну, они остались собой настолько, насколько им позволил современный мир. К слову, мир оказался достаточно благосклонен к двум магическим расам - возможно, люди наконец поумнели и научились сотрудничать. Но бывает, что-то идёт не так.
Современное капиталистическое общество очень любит строить. Иные не остановятся ни перед чем, если стоит вопрос получения многомиллионной прибыли. [имя] был как раз из таких. Ещё несколько лет назад ему приглянулась прекрасная территория на востоке Ванкувера, на границе с Бернаби: абсолютно пустые 20 гектар, и это учитывая прекрасное расположение. Землю-то [имя] приобрёл, но дальше начались проблемы то с документацией, то с разрешениями, то с техникой, а иногда и со всем одновременно. Словом, приступить к строительству не удавалось уже довольно долго. Поняв, что самостоятельно разобраться не получится, [имя] обратился к [джинну | ссылка на профиль]. [Она] прекрасно знала, почему перед [имя] всё время всплывают какие-то трудности, а потому, пожалуй, никто кроме неё самой не объяснит, почему она пошла на эту сделку.
В этом деле был и третий фигурант - лучший друг [имя] и его же партнёр по бизнесу [имя | заявка на нужных в сюжет]. Именно он когда-то разыскал эти 20 гектар и всё время настаивал на реализации этой территории. [Имя] был уверен, что между ним и [имя] установилось полное доверие и взаимопонимание; только вот последний за все годы знакомства ни разу не упомянул, что принадлежит к древнему магическому роду.
17 июля 2019 года рабочие, выравнивавшие участок, наткнулись на странное сооружение. Колдовство джинна убрало не всю защиту, а потому открыть или разрушить склеп без участия магии всё равно не получалось; тогда в дело и вступил [имя] - его способностей как раз хватило, чтобы проделать оставшуюся работу. Четверо первородных, впервые за несколько столетий почуяв свежую кровь, пробудились. Месиво, десяток трупов и... полный шок от осознания того, что перед ними совершенно новый мир. Новый, но не такой уж и дивный. К счастью, есть один маг, готовый взять их под свою опеку. Он забрал с собой не только первородных, но и большую часть артефактов, хранившихся в склепе.
Этот день не прошёл незамеченным. Ведьмы и джинны почувствовали сильный прилив высвободившейся энергии, хотя и не все поняли, что это означает. У тех, чьи предки были оборотнями, всё было ещё впереди, ведь их ген, наконец, снова активизировался и теперь ждал полнолуния. Те немногие из них, кто сохранил способность к перевоплощению, тоже ощущают неладное. Лишь люди пока пребывают в блаженном неведении... Правда, не на долго.

0


Вы здесь » let's kill tonight » инфо » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC